М.Новогогиреево(схема проезда)

улица Сталеваров, с3Б, Москва

 

+7 (968) 804-98-98

Любой слесарный и кузовной ремонт (ремонт подвески, ремонт рулевых реек, замена ремней/цепи ГРМ, ремонт турбин, электрика). Прохождение очередных ТО для автомобилей.
Бесплатная диагностика подвески, рулевого управления, тормозной системы и системы охлаждения вашего автомобиля

email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

                          

Как выбрать курсы кадрового делопроизводства

Любая организация, заинтересованная в быстром подборе профессиональных сотрудников, а также в грамотном оформлении всей связанной с этим документации, должна регулярно повышать квалификацию своих кадровиков.

Одним из лучших способов обучения специалистов по работе с персоналом являются курсы кадрового делопроизводства https://mgutu.ru/courses/management/kadridelo.html. Они могут проводиться очно, онлайн и дистанционно, а после их прохождения ваш сотрудник получит удостоверение о повышении квалификации.

Критерии выбора курсов

В первую очередь вам стоит обратить внимание на наличие у заинтересовавшего вас учреждения лицензии на проведение курсов по повышению квалификации. Если выбранное вами учреждение не имеет такой лицензии, вам стоит отказаться от обучения в нём, поскольку полученное вами удостоверение не будет иметь законной силы.

Убедитесь, что на сайте учреждения имеется описание программы курса, который вы собираетесь пройти. Наличие подробной информации о тематике каждого отдельного урока на сайте учреждения указывает на хорошую организацию учебного процесса. Кроме того, ознакомившись с этой информацией, вы получите более полное представление о специфике курса и темах, которые он будет затрагивать, что поможет вам избежать ошибки при выборе программы.

Ознакомьтесь с регистрационными документами учебного заведения, а после этого проверьте указанные в них данные с помощью веб-сервисов ИНН и ОГРН. Если информация, указанная в документах данного учреждения, отличается от той, которую можно найти в базах данных, или вовсе отсутствует в них, вам стоит отказаться от обучения в этом заведении, поскольку его деятельность нелегальна.

Свяжитесь с сотрудниками учреждения по телефону или электронной почте и задайте им вопросы о том, где проходили обучение преподаватели, какой у них опыт в данной сфере, чем они могут это подтвердить. Если сотрудник учебного заведения не даёт чётких ответов на эти вопросы или вовсе отказывается говорить на эти темы, вам стоит отказаться от обучения, поскольку преподавательский состав может оказаться некомпетентным.

Наши корпоративные клиенты

ООО «Пивоварня Хейнекен» ФГУП «Почта» России ОАО «РАО ЕЭС»
Роспотребнадзор Банк ВТБ СовИнкомБанк

Последние новости

Как выбрать курсы кадрового делопроизводства

Любая организация, заинтересованная в быстром подборе профессиональных сотрудников, а также в грамотном оформлении всей связанной с этим документации, должна регулярно повышать квалификацию своих кадровиков.

Из каких материалов изготавливают межкомнатные двери?

Двери между комнатами сохраняют тепло, способствуют шумоизоляции, а также формируют единое пространство, дополняя и подчеркивая интерьер. Для их изготовления используется несколько материалов, а множество дизайнерских решений позволяет подобрать конструкцию, идеально вписывающуюся в комнату.

5.jpg

Дэу Матиз ТОРемонт Форд

Ремонт Хундай

 

 

Мир KIA