М.Новогогиреево(схема проезда)

улица Сталеваров, с3Б, Москва

 

+7 (968) 804-98-98

Любой слесарный и кузовной ремонт (ремонт подвески, ремонт рулевых реек, замена ремней/цепи ГРМ, ремонт турбин, электрика). Прохождение очередных ТО для автомобилей.
Бесплатная диагностика подвески, рулевого управления, тормозной системы и системы охлаждения вашего автомобиля

email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

                          

Секвестр не коснется программ льготного автокредитования

Антикризисные меры поддержки спроса на автомобили в 2016 году не будут затронуты секвестром госрасходов, они сохраняются в запланированном объеме - 20 миллиардов рублей в первом полугодии. Об этом заявил министр промышленности и торговли Денис Мантуров, сообщает ТАСС.

 

Вместе с тем системная господдержка автопрома будет сокращена на 10 процентов, сказал Мантуров.

В России для поддержки спроса действуют программы обновления парка, льготного автокредитования и льготного лизинга автомобилей. Производители же могут воспользоваться льготными кредитами на инвестиционные и инновационные проекты, технологическое перевооружение и так далее.

В 2015 году в России выпущено 1,4 миллиона автомобилей, что на 24 процента меньше, чем в 2014 году, однако без господдержки, заявляли в Минпромторге, падение российского авторынка могло превысить 50 процентов.

Как сообщила в четверг Ассоциация европейского бизнеса, в 2015 году продажи автомобилей в России упали на 35,7 процента, а от 2016 года участники рынка ожидают снижения в пределах 5 процентов, "при условии, что не будет существенных изменений в государственной поддержке автомобильного сектора".

Источник

Наши корпоративные клиенты

ООО «Пивоварня Хейнекен» ФГУП «Почта» России ОАО «РАО ЕЭС»
Роспотребнадзор Банк ВТБ СовИнкомБанк

Последние новости

Как выбрать курсы кадрового делопроизводства

Любая организация, заинтересованная в быстром подборе профессиональных сотрудников, а также в грамотном оформлении всей связанной с этим документации, должна регулярно повышать квалификацию своих кадровиков.

Из каких материалов изготавливают межкомнатные двери?

Двери между комнатами сохраняют тепло, способствуют шумоизоляции, а также формируют единое пространство, дополняя и подчеркивая интерьер. Для их изготовления используется несколько материалов, а множество дизайнерских решений позволяет подобрать конструкцию, идеально вписывающуюся в комнату.

1.jpg

Дэу Матиз ТОРемонт Форд

Ремонт Хундай

 

 

Мир KIA