М.Новогогиреево(схема проезда)

улица Сталеваров, с3Б, Москва

 

+7 (968) 804-98-98

Любой слесарный и кузовной ремонт (ремонт подвески, ремонт рулевых реек, замена ремней/цепи ГРМ, ремонт турбин, электрика). Прохождение очередных ТО для автомобилей.
Бесплатная диагностика подвески, рулевого управления, тормозной системы и системы охлаждения вашего автомобиля

email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

                          

Состоялся официальный показ обновленной Mazda3 во Франкфурте.

Mazda представила посетителям автосалона во Франкфурте европейский вариант новой Мазды. Внешний вид новинка унаследовала от старшей модели, а так е кроссовера CX-5. Основным и единственным отличием модели седана от продемонстрированного ранее хэтчбека стало наличие багажника на 350 литров.

 

Корма новой Mazda3 обзавелась спойлером на крыше, а так же сдвоенными выхлопными трубами. Габариты новинки серьезных изменений не понесли, лишь колесная база растянулась на 6 см, а жесткость кузова повысили на 30%. Если учитывать улучшенную настройку подвески, управляемость авто должна существенно возрасти.

Создатели так же расширили список дополнительного оборудования. Из самого значительного стоит отметить проекцию важных показателей авто на лобовое стекло, а так же возможность читать сообщения СМС и электронную почту на дисплее мультимедийной системы.

Mazda3 будет производиться в комплектациях оснащенных тремя вариантами двигателей SkyActiv, работающих на бензине. Мощности составляют 100, 105, 150 лошадиных сил. Так же предлагается два варианта КПП – стандартный автомат и шестиступенчатая механика. К сожалению, дизельный вариант мощностью в 150 сил не будет доступен Российским покупателям. Все сборки Mazda3 будут оснащены системами «старт/стоп» и системами рекуперации энергии торможения. Это позволит снизить потребление топлива до 5 литров на сотню для бензинового агрегата и до 3,8 литра для дизеля.

Продажи обновленной версии хэтчбека Mazda стартуют в России в ноябре 2013 года

 

 

Наши корпоративные клиенты

ООО «Пивоварня Хейнекен» ФГУП «Почта» России ОАО «РАО ЕЭС»
Роспотребнадзор Банк ВТБ СовИнкомБанк

Последние новости

Как выбрать курсы кадрового делопроизводства

Любая организация, заинтересованная в быстром подборе профессиональных сотрудников, а также в грамотном оформлении всей связанной с этим документации, должна регулярно повышать квалификацию своих кадровиков.

Из каких материалов изготавливают межкомнатные двери?

Двери между комнатами сохраняют тепло, способствуют шумоизоляции, а также формируют единое пространство, дополняя и подчеркивая интерьер. Для их изготовления используется несколько материалов, а множество дизайнерских решений позволяет подобрать конструкцию, идеально вписывающуюся в комнату.

3.jpg

Дэу Матиз ТОРемонт Форд

Ремонт Хундай

 

 

Мир KIA