М.Новогогиреево(схема проезда)

улица Сталеваров, с3Б, Москва

 

+7 (968) 804-98-98

Любой слесарный и кузовной ремонт (ремонт подвески, ремонт рулевых реек, замена ремней/цепи ГРМ, ремонт турбин, электрика). Прохождение очередных ТО для автомобилей.
Бесплатная диагностика подвески, рулевого управления, тормозной системы и системы охлаждения вашего автомобиля

email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

                          

SsangYong Motor Company продал в России 55 тыс. автомобилей Kyron.

ООО «ДЦ СанЙонг», эксклюзивный дистребьютор в России корейских внедорожников SsangYong, сообщил прессе о том, что в России уже реализовано 55 767 Kyron’ов. SsangYong Kyron является дебютной моделью совместного предприятия «Соллерис Дальний Восток», работающего во Владивостоке с декабря 2009 года. За несколько лет производства Kyron’ов в них был внесен ряд конструктивных изменений для адаптации к нашим условиям.

 

 Кроме того, претерпела изменения конструкция систем управления турбиной, благодаря этому работа двигателя стала более стабильной. Так же были проведены изменения подвески автомобиля. Были заменены шаровая опора и нижний рычаг. Теперь они имеют больший срок службы и надежность.

 SsangYong Kyron, продающийся в нашей стране, прошел все тесты на соответствие евростандартам класса «Евро-4». Наши потребителям доступны сборки с 2,3-литровым мотором мощностью 150 лошадиных сил и 2-литровым дизелем на 141 лошадиную силу. Так же есть выбор из механической пятиступенчатой и автоматической шестиступенчатой трансмиссии. Все сборки полноприводные.

Наши корпоративные клиенты

ООО «Пивоварня Хейнекен» ФГУП «Почта» России ОАО «РАО ЕЭС»
Роспотребнадзор Банк ВТБ СовИнкомБанк

Последние новости

Как выбрать курсы кадрового делопроизводства

Любая организация, заинтересованная в быстром подборе профессиональных сотрудников, а также в грамотном оформлении всей связанной с этим документации, должна регулярно повышать квалификацию своих кадровиков.

Из каких материалов изготавливают межкомнатные двери?

Двери между комнатами сохраняют тепло, способствуют шумоизоляции, а также формируют единое пространство, дополняя и подчеркивая интерьер. Для их изготовления используется несколько материалов, а множество дизайнерских решений позволяет подобрать конструкцию, идеально вписывающуюся в комнату.

5.jpg

Дэу Матиз ТОРемонт Форд

Ремонт Хундай

 

 

Мир KIA