М.Новогогиреево(схема проезда)

улица Сталеваров, с3Б, Москва

 

+7 (968) 804-98-98

Любой слесарный и кузовной ремонт (ремонт подвески, ремонт рулевых реек, замена ремней/цепи ГРМ, ремонт турбин, электрика). Прохождение очередных ТО для автомобилей.
Бесплатная диагностика подвески, рулевого управления, тормозной системы и системы охлаждения вашего автомобиля

email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

                          

Стартовало серийное производство SKODA Rapid Spaceback

Оправдав ожидания аналитиков, SKODA начала производство хэтчбека Rapid. Первые автомобили уже сошли с конвейера главного автозавода концерна.

 

Официальная презентация новинки от SKODA будет во Франкфурте, в сентябре этого года. После автошоу начнутся продажи Rapid’а в странах ЕС. В нашей стране новый автомобиль появиться только в 2014 году.

Чтобы успеть создать достаточно автомобилей до старта продаж SKODA значительно наростила производственные мощности. Только за время периода отпусков, на заводе в Млада-Болеславе, была проведена частичная модернизация, в том числе установлены новые сварочные автоматы.

В соответствии со своими характеристиками новинка заняла место между Fabia и Octavia в модельном ряду SKODA. Пока известно только то, что в ЕС авто будут доступны с двумя дизелями и двумя бензиновыми силовыми агрегатами от 70 до 125 л.с.

Из дополнительных вариантов комплектации – панорамная крыша, дополнительные подушки безопасности, ксенон, противотуманки, сенсоры давления в шинах и система контроля на подъеме.

 

Наши корпоративные клиенты

ООО «Пивоварня Хейнекен» ФГУП «Почта» России ОАО «РАО ЕЭС»
Роспотребнадзор Банк ВТБ СовИнкомБанк

Последние новости

Как выбрать курсы кадрового делопроизводства

Любая организация, заинтересованная в быстром подборе профессиональных сотрудников, а также в грамотном оформлении всей связанной с этим документации, должна регулярно повышать квалификацию своих кадровиков.

Из каких материалов изготавливают межкомнатные двери?

Двери между комнатами сохраняют тепло, способствуют шумоизоляции, а также формируют единое пространство, дополняя и подчеркивая интерьер. Для их изготовления используется несколько материалов, а множество дизайнерских решений позволяет подобрать конструкцию, идеально вписывающуюся в комнату.

4.jpg

Дэу Матиз ТОРемонт Форд

Ремонт Хундай

 

 

Мир KIA