М.Новогогиреево(схема проезда)

улица Сталеваров, с3Б, Москва

 

+7 (968) 804-98-98

Любой слесарный и кузовной ремонт (ремонт подвески, ремонт рулевых реек, замена ремней/цепи ГРМ, ремонт турбин, электрика). Прохождение очередных ТО для автомобилей.
Бесплатная диагностика подвески, рулевого управления, тормозной системы и системы охлаждения вашего автомобиля

email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

                          

Мерседес опубликовал наброски кроссовера GLA

Не так давно на официальной странице Mercedes-Benz в Фэйсбуке появились первые эскизы и наброски компактного GLA-кроссовера, который дебютирует на Франкфуртском автосалоне в сентябре этого года.

 

Прототип данного авто был показан в апреле на Шанхайской автовыставке. Если судить по информации из Фэйсбука, потребители получат модель, отличающуюся от выставочной только формой бамперов.

Машина будет базироваться на модульной платформе MFA, которую использовали при создании семейств A-Class’а и B-Class’а. Стандартные комплектации в таком случае будут оснащаться как передним, так и полным приводом. Полноприводные сборки внедорожника получат новую КПП 4Matic, с многодисковым сцеплением, электрогидравлической муфтой и подключаемым задним мостом.

Новый Mercedes-Benz GLA, как это было и в более ранних моделях, будет иметь как дизельную, так и бензиновую силовую установку с объемами два и один и шесть десятых литра соответственно. Планируемая мощность от 110 до 215 л.с. У покупателей так же будет и возможность выбрать КПП – 6-ти ступенчатая классическая механика или семискоростной автомат с двойным сцеплением.

Новый внедорожник должен составить конкуренцию Аudi Q3 и BMW Х1 и появиться в продаже уже в начале следующего года.

Наши корпоративные клиенты

ООО «Пивоварня Хейнекен» ФГУП «Почта» России ОАО «РАО ЕЭС»
Роспотребнадзор Банк ВТБ СовИнкомБанк

Последние новости

Как выбрать курсы кадрового делопроизводства

Любая организация, заинтересованная в быстром подборе профессиональных сотрудников, а также в грамотном оформлении всей связанной с этим документации, должна регулярно повышать квалификацию своих кадровиков.

Из каких материалов изготавливают межкомнатные двери?

Двери между комнатами сохраняют тепло, способствуют шумоизоляции, а также формируют единое пространство, дополняя и подчеркивая интерьер. Для их изготовления используется несколько материалов, а множество дизайнерских решений позволяет подобрать конструкцию, идеально вписывающуюся в комнату.

6.jpg

Дэу Матиз ТОРемонт Форд

Ремонт Хундай

 

 

Мир KIA