М.Новогогиреево(схема проезда)

улица Сталеваров, с3Б, Москва

 

+7 (968) 804-98-98

Любой слесарный и кузовной ремонт (ремонт подвески, ремонт рулевых реек, замена ремней/цепи ГРМ, ремонт турбин, электрика). Прохождение очередных ТО для автомобилей.
Бесплатная диагностика подвески, рулевого управления, тормозной системы и системы охлаждения вашего автомобиля

email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

                          

Европейский автопром будет инвестировать BAIC

Как стало известно, производитель Китая Beijing Automotive Group (BAIC) имеет достаточно серьезное намерение увеличить свою прибыль.

Для этой цели планируется инвестирование средств в европейский автопром. Из Autoevolution поступила информация, что, скорее всего, суть будет состоять не столь об инвестициях, как о дальнейшем полном поглощении. В целом, китайцы рассматривают уже три крупнейшие компании. Какие именно это компании, естественно, не известно.

Изданию удалось пообщаться с президентом BAIC Донгом Хаяном и вот, что он заявил: «У нас есть желание приобрести какой-то европейский бренд с той целью, чтобы о нас услышали на международном рынке. Таким образом, мы сможем использовать как известность, так и качество компании, а в будущем планировать расширение своей собственной базы».

Сюй Хей – председатель правления BAIC добавил, что они будут предпринимать все необходимые меры для того, чтобы иметь возможность изучить все иностранные рынки.

Как свидетельствуют Automotive News, для инвестиций китайцы приготовили уже порядка 400 миллионов долларов. В планах у BAIC – добиться продажи 400 000 машин в год. Правда, осуществить это будет возможно примерно через 7 лет. На сегодняшний день известно, что Beijing Automotive Group сотрудничает с Daimler и Hyundai.

Наши корпоративные клиенты

ООО «Пивоварня Хейнекен» ФГУП «Почта» России ОАО «РАО ЕЭС»
Роспотребнадзор Банк ВТБ СовИнкомБанк

Последние новости

Как выбрать курсы кадрового делопроизводства

Любая организация, заинтересованная в быстром подборе профессиональных сотрудников, а также в грамотном оформлении всей связанной с этим документации, должна регулярно повышать квалификацию своих кадровиков.

Из каких материалов изготавливают межкомнатные двери?

Двери между комнатами сохраняют тепло, способствуют шумоизоляции, а также формируют единое пространство, дополняя и подчеркивая интерьер. Для их изготовления используется несколько материалов, а множество дизайнерских решений позволяет подобрать конструкцию, идеально вписывающуюся в комнату.

5.jpg

Дэу Матиз ТОРемонт Форд

Ремонт Хундай

 

 

Мир KIA