М.Новогогиреево(схема проезда)

улица Сталеваров, с3Б, Москва

 

+7 (968) 804-98-98

Любой слесарный и кузовной ремонт (ремонт подвески, ремонт рулевых реек, замена ремней/цепи ГРМ, ремонт турбин, электрика). Прохождение очередных ТО для автомобилей.
Бесплатная диагностика подвески, рулевого управления, тормозной системы и системы охлаждения вашего автомобиля

email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

                          

Audi - четыре кольца, четыре завода

История Audi AG началась в давнем 1899 году в Кельне. Ее основателем является Август Хорьх. Изначально компания носила название Horch&Cie Motorwagen Werke. Позже Хорьх переехал в Цвикау, где его преобразовал фирму в акционерное общество. В 1909 году у Хорьха и совета директоров возникло непонимание, тогда Август бросил и основал новую компанию – Audi, что  в переводе с латинского и являлось его фамилией.  По окончании первой мировой войны Август уехал в Берлин и перестал заниматься управлением компанией, сам он начал работать независимым автоэкспертом.

 

Audi K 14/50 – первый серийный автомобиль, представленный компанией в 1921 году. В 1928 году Audiwerke AG была поглощена компанией Zschopauer Motorenwerke/DKW, произошло слияние с империей Расмуссена. В 1931 году был запущен первый компактный автомобиль с передним приводом под маркой DKW, это была “антикризисная” идея Расмуссена, на мировой кризис 1929 года.

29 июня 1932 года Саксонский государственный банк распорядился объединить заводы Audi,Horch и Zschopauer Motorenwerke/DKW в Auto Union AG. Знаком объединения стали четыре кольца, которые и теперь являются логотипом марки Audi.

Потом была еще бурная история, множество новых моделей, но 4 кольца к нам пришли именно из тех далеких времен.

Наши корпоративные клиенты

ООО «Пивоварня Хейнекен» ФГУП «Почта» России ОАО «РАО ЕЭС»
Роспотребнадзор Банк ВТБ СовИнкомБанк

Последние новости

Как выбрать курсы кадрового делопроизводства

Любая организация, заинтересованная в быстром подборе профессиональных сотрудников, а также в грамотном оформлении всей связанной с этим документации, должна регулярно повышать квалификацию своих кадровиков.

Из каких материалов изготавливают межкомнатные двери?

Двери между комнатами сохраняют тепло, способствуют шумоизоляции, а также формируют единое пространство, дополняя и подчеркивая интерьер. Для их изготовления используется несколько материалов, а множество дизайнерских решений позволяет подобрать конструкцию, идеально вписывающуюся в комнату.

1.jpg

Дэу Матиз ТОРемонт Форд

Ремонт Хундай

 

 

Мир KIA